ΨОченьΨзлаяΨобезьянаΨ (psychos_or_psee) wrote,
ΨОченьΨзлаяΨобезьянаΨ
psychos_or_psee

  • Mood:

В трех словах

Так уж получается что за последнее время происходит достаточно много событий со мной, и в основном эти события меня очень приятно удивляют. В принципе, следуя жизненному закону мотивации "чем больше и лучше получается , тем больше хочется это делать дальше" я бы мог обрисовать в радужных тонах свои планы на будущее и обозначить некторые перспективы... но не буду. Хвастаться вообщето нескромно, и даже если я собираюсь это сейчас делать, то лучше напишу о том что уже свершилось.

  1. Новости от FACDUB.Тут ничего особенного, просто сделали доступными для прослушки новые треки . И, должен заметить, что по мощности они, наверное даже, несравнимы ни с одним из знакомых мне техно-проектов нашей необъятной. Надеюсь вы меня поправите.
  2. Мой трек вышел на компиляции Far From Moscow - Apples [FFM06]. Тут все можно и даже нужно качать.
  3. Видеоинсталляция к миксед-медиа шоу по Стравинскому была показана в Новосибирской Государственной Филармонии. Вначале правда случился небольшой fail. У меня просто выключился компьютер. Однако усилиями ребят из филармонии и моей оперативности все быстро вернули назад. Отчеты должны быть в официальных источниках. Думаю в местных газетах и по местному ТВ\Радио.
  4. Пункт 3. теперь необходимо проделать в Барнаульской Филармонии куда мне предстоит попасть 25 Октября. Кстати вот эти ребята как раз отвечают за музыкальную составляющую. У них скоро будет свой сайт. А пока я предлагаю вам посмотреть фрагмент их выступления.


    G. Popov "Chamber Symphony" Part 2 from newmusiclab on Vimeo.

  5. На почту эхотуриста уже в очередной раз пришло письмо от зарубежных братьев-по-разуму, с просьбой дать фидбек их релизу. Как ни странно, это оказывается вполне даже интересная музыка, и вполне интересные люди. И нами были принято решение публиковать в блог не только информацию связанную с участниками локального сообщества, но и налаживать связь с артистами близкими по духу, писать рецензии, и всячески налаживать связь с аналогичными вебзинами. С охотой примем в редакцию людей с развитым чувством вкуса и готовых писать
  6. Ну и напоследок. 1 Октября я играл в Красноярском клубе "Эра" на вечеринке "BASSBALL" там звучала актуальная танцевальная музыка именуемая теперь тегом "bass music". А хедлайнером был наш новосибирский Саша Синтер, он же beepcontrollah.Собственно именно этого звука мне и хотелось в последнее время. Многие треки были тщательно переосмыслены, и конечно же на протяжении всего сета звучали 808, 909 и 303 из незатейливой программки RB-338. Рекомендую всем ценителям жанра. Послушать в среднем качестве с треклистом можно на mixcloud, а скачать в хорошем тут

 

Tags: dance, echotourist, facdub, mediaproduction, mixtape, nsk, psee, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments