ΨОченьΨзлаяΨобезьянаΨ (psychos_or_psee) wrote,
ΨОченьΨзлаяΨобезьянаΨ
psychos_or_psee

Краткий отчет о поездке

НУ во-первых сам факт уже такого бесбашенного подрыва в чужой город за неделю до даты и суетные репетиции это конечно легкий ах*й. Про дорогу: наши поезда самые поездатые поезда. Про Красноярск: настоящий русский, сибирский город... старше Нска на добрых полторы сотни лет, а отсюда очень это очень видно. Центр Красноярска он не похож на центр Новосибирска или Алма-Аты, и уж тем более Москвы) он очень невысокий (здания редко выше 5ти этажей), самая главная центральная улица и вовсе не отличается от других остальных (по ширине то) зато легко отличимая по количеству всяких мест где с радостью и охотно вы могли бы потратить деньги. У меня создалось субъективное ощущение уюта, примерно как в нашем Академгородке. Про Ломбард: ... да уж , вот здесь то я и увидел настоящее лицо Лаймбриджей... никакого пафоса в принципе, клуб по сути представляет подсобку в здании ! где находится офис ГосНаркоКонтроля... помещение больше напоминает собой реп. точку . чем уже площадку, но зато есть бар (кстати правильно Лом (имя чела) - Бар (ну собственно бар - Д (сокращенно от Дэн)) вообщем атмосфера очень своих, прям в доску своих людей, алкотрэш, и разнопестрая красноярская публика (люди вполне приличные пришли, не всякие нефоры с улицы) Далее писать не имеет , думаю смысла. так как происходящее словами не опишешь красочно и подробно, у нас есть фотки, и даже есть видео, на днях куданить зальем можно будет пазырить...
От себя очень неординарное и многоликое ощущения оставила группа Marigold , с одной стороны, вообще какие то фрики (кстати я ничем не лучше;)) и играют толи невнятно, толи вообще каждый своё... Но с другой стороны я же знаю про постхардкор про нюйоркский авангардный дисторшн-поп , всё вместе это можно обозвать NO Wave (а вечеринка называлась пятница в стиле New Wave) Вообщем сложные ребята (в то время как Лаймбриджи вполне понятные) и мне очень хочется считать их потенциально крутой группой. Всем кому интересно советую вценить их песню "Вочеловечение"
П.С. Спасибо тебе Кузя (Сережа) за то что пригласил нас, встретил, показал город, поставил звук, отвез спать в рок-лабораторию, и от меня еще отдельное спасибо за Korg... я уверен что в следующий раз мы приедем (а ведь мы обязательно приедем) и все будет еще круче ;)
Tags: thanks2, trip, Нск, лоу-фай, чистка кармы и печени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments